Menù di stagione e specialità locali al ristorante delle Terme di Rabbi
Colazione à la carte
La colazione è servita al tavolo. Questo ci permette di personalizzare la scelta, seguendo i gusti di ogni Ospite. Come in una caffetteria, la proposta è ampia, tra dolce e salato: pane appena sfornato, affettati e formaggi locali, dolci fatti in casa, yogurt, frutta fresca e marmellate artigianali. Caffè, tè, succhi, cappuccino, orzo … sono a disposizione in libero servizio. Una selezione genuina per iniziare la giornata nel migliore dei modi.
La cena
La nostra cucina si fonda su tre principi: freschezza, stagionalità, pianificazione. Organizzarci in anticipo ci permette di selezionare ingredienti freschi ogni giorno, seguendo la stagionalità e riducendo gli sprechi. Per questo ti chiediamo di scegliere il menù la sera prima: così possiamo preparare ogni piatto nel rispetto della freschezza, della qualità e della stagionalità.
Una volta a settimana, dedichiamo la cena alla tradizione trentina, con piatti tipici e prodotti locali a km 0. Per ogni esigenza particolare — intolleranze, celiachia o diete specifiche — su richiesta e con il giusto anticipo, avremo il piacere di preparare un menù ad hoc.
Il ristoro
Al piano terra dell’Hotel, il nostro ristoro è un piccolo spazio informale, pensato per una pausa golosa prima o dopo un’escursione o un rifugio nelle giornate di pioggia. Puoi fermarti a leggere, a chiacchierare, a bere, a fare uno spuntino, una merenda o portare con te un piatto caldo dello Chef, se sei di passaggio.
Al ristoro trovi torte fatte in casa, dolci semplici e qualcosa di salato per spezzare la fame. La torta di mele, servita con un cucchiaio di gelato, è un classico da non perdere. Se preferisci il salato, un rabbiesino o uno sfilatino di farina di segale preparato al momento, un tagliere di formaggi e salumi locali, un primo piatto, tutto è possibile.
Un sorso di montagna
Per accompagnare la sosta, resta da provare l’Acqua Forta, l’acqua termale aromatizzata al lampone. E per chiudere la giornata con un sorso più deciso, una selezione di grappe trentine morbide, aromatiche e genuine.